Вода и кулеры 0

Корзина пуста

По результатам исследований, проведенных С.В.Зениным, было открыто такое свойство воды, как «память воды». Когда в чистую воду попадают молекулы примеси, то вокруг них начинают ориентироваться определенным образом супермолекулы (кластеры) воды, а те, в свою очередь, ориентируют следующие «льдинки», притягивая или отталкивая. Создаются различные структуры, которые зависят от сочетания положительных и отрицательных зарядов на каждой грани полиассоциата, образуя сложные пространственные узоры. Вода приобретает общую структурированность, отражающую структуру растворенного вещества. Другими словами, вода записывает в себе информацию о растворенном веществе. Можно довести концентрацию вещества в растворе почти «до нуля» - вода все равно запомнит, что именно в ней было растворено.

Поэтому очень важно, а какую же воду (источник воды) для бутилирования использует производитель?  Обеспечит сохранение природной структуры возможно только если производитель добывает воду из «защищенного подземного источника». 

8 (391)
290–00–03
 
290–03–55 (факс)
Email: office@vodaemily.ru
Россия, г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 89